Selon la saveur que l’on veut en bouche, vous avez la possibilité de consommer le café sous plusieurs formes. En effet, en fonction de votre humeur, vous pouvez boire le café vert ou le café noir. Le café vert s’obtient par l’extraction des graines qui se trouvent au centre des cerises produites par le caféier. Elles n’ont pas d’odeur et sont très dures en bouche.
Les bienfaits du café vert
Pour jouir des bienfaits du café vert, vous pouvez vous en procurer en ligne ou dans les grandes surfaces. Le café à la base possède des propriétés stimulantes pour le corps et le système nerveux. Le café vert est le celui qui n’a subi aucune torréfaction, est riche en acide chlorogénique et en kahweol. Il permet de ce fait, de lutter contre le vieillissement cellulaire, facilite la digestion, élimine les toxines présentes dans l’organisme et bien plus encore. En consommant régulièrement votre café vert, vous pouvez brûler vos graisses, éliminer l’excès de sucre et lutter contre la migraine. Dans les cas où vous voulez avoir les mêmes effets que ceux recherchés pendant un régime alimentaire, ne vous privez pas, buvez votre café vert à des heures régulières. Vous en saurez plus en cliquant ici.
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Comment consommer le café vert ?
Vous pouvez consommer le café vert en décoction ou en infusion chaude. Pour extraire toutes les molécules présentes dans le café, faites votre la mixture avec de l’eau froide. Les femmes enceintes et les personnes sensibles à la caféine ne doivent en aucun cas boire de cette mixture.
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